ShadowSocks 注册

1.点击左上角ShadowSocks (或者直接点击下面的注册码)。

2.按要求注册 (新用户初始10G流量 每日签到随机50M~100M流量)。

3. 在设备上安装客户端 (IOS端推荐Wingy,或者其他任何支持ShadowSocks的App),Win/Mac有提供下载,Linux/Android 可在首页点击客户端下载(需翻墙)。

4.节点列表找到HK,点击进入后内有二维码,扫一扫 上网~ Windows/Mac下也可直接扫描本机屏幕上二维码自动配置。

 

邀请码点这里

 

Win/Mac客户端在此:

Windows客户端         Mac客户端

 

 

更多客户端请访问:Shadowsocks.Org (需翻墙)

 

 

如需大流量请联系本人

欢迎捐赠:1FGb7uZoLUixERf2e9fQPHsiTGGwhz3kW5

 

 

超过一个月未使用的账号将被清理 请谅解 

由于某位使用trashmail注册的用户恶意使用流量 已封停其账号 日志已保留

Leave a Reply

Your email address will not be published.